您所在的位置:首页 >  最新公告
招募公告
发布日期: 2017-11-30 09:00  访问量:       来源: 团市委        保护视力色:

    为充分发挥共青团职能,加大对困境青少年和弱势青少年群体的帮扶,积极引导全市社会组织、社会工作者及其他社会力量参与留守儿童关爱工作,现向全市招募符合条件的社会组织共同参与希望村塾微公益项目(以下简称微公益项目)实施。微公益项目服务固定时间为周六或周日半天,服务范围覆盖全市希望村塾。

一、招募条件

1、在民政部门登记注册,并按规定参加年检且合格,未受过登记管理机关或其他政府部门行政处罚;

2、拥有项目实施所需的专业人员,能为微公益项目提供优质服务;

3、每月至少能为微公益项目提供4次服务。

二、招募时间

即日起至12月12日

三、招募方式

有意参与微公益项目的社会组织,可通过仪征团市委官方网站“仪征共青团”或微信公众号“仪征青年”下载《仪征市希望村塾微公益项目申报书》,根据希望村塾服务群体的特点,精心设计项目实施方案,方案中应列出能提供的服务内容、服务成本、服务人员来源和结构,申报书填写后发送至团市委邮箱yztsw@126.com。

四、评审确定

团市委将组成评审小组,对所有报名参与招募的社会组织进行评审,择优选择确定3家微公益项目服务合作方,并签订三方协议,协议期为1年。团市委将根据服务项目内容和服务地点对社会组织服务过程中产生的交通费和餐费进行测算并适当补贴。

详情请咨询0514-83441527。

 

附件

1、仪征希望村塾情况介绍及各村塾分布表

2、《仪征市希望村塾微公益项目申报书》

 

 

 

 

网站分享