您所在的位置:首页 >  团情快讯
改革进行时|为新业态新就业青年温暖蓄力
发布日期: 2023-05-19 15:09  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为倡导全社会关心关爱新业态新就业群体,体现“两新”群体作为“美好生活的创造者、守护者”“最美劳动者”的风采,2023年3月起,仪征团市委在“两新”群体广泛开展寻访“我们身边的好青年”评选活动,通过推荐、评选、公示等环节,评选了4名“两新”群体先进典型,并于5月成功举行好青年代表颁奖仪式。

同时,为宣传“两新群体”的“小蜜蜂”精神,充分调动该群体的智慧和力量,团市委联合城发集团、农商行编排了歌舞《小哥》,以青年喜闻乐见的形式展现“两新”群体的精神风貌。

下一步,仪征团市委将聚焦青年需求,发挥行业团工委的服务作用,不断增强新业态就业领域青年的城市融入感、参与感、获得感、幸福感,全力推动共青团改革走深走实,为全面推进中国式现代化仪征新实践贡献青春力量。


 网站分享