您所在的位置:首页 >  团情快讯
团市委召开2021年度述职述廉暨干部选拔任用“一报告两评议”会议
发布日期: 2022-01-19 09:48  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

近期,团市委召开2021年度述职述廉暨干部选拔任用“一报告两评议”会议。团市委书记贺子骏主持会议,机关全体人员参加会议,派驻纪检组相关同志列席会议。

会上,团市委书记贺子骏代表班子和个人作述职述廉和干部选拔任用情况工作报告、落实全面从严治党主体责任情况汇报,围绕学习和履职情况实事求是总结成绩,认真严肃查摆问题。其他班子成员通过书面形式述职述廉、汇报履行“一岗双责”情况

会议指出,2021年,在市委市政府和上级团委的坚强领导下,仪征团市委围绕全市发展大局和团委重点工作,从严从实履行主体责任,不断加强理论武装,强化责任担当,认真履职尽责,各项工作取得了新成绩,实现了新发展。

会议强调,2022年是建团100周年,团市委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届六中全会以及省市党代会精神,切实提高政治站位,增强做好共青团工作的底气;创新工作载体,夯实推动共青团事业发展的锐气;加强自身建设,提振新年再出发的士气,全面开拓全市共青团工作新局面,以优异成绩迎接建团100周年和党的二十大胜利召开。

与会人员对团市委领导班子、领导干部、新提拔干部以及2021年度选人用人工作进行了民主测评,同时对领导班子成员落实党风廉政建设责任制情况和履行“一岗双责”情况进行了测评。与会人员遵循实事求是的原则,认真负责地填写了测评表。


 网站分享