您所在的位置:首页 >  团情快讯
永远跟党走 奋进新征程——仪征团市委党支部召开1月主题党日活动
发布日期: 2022-01-27 14:34  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

根据市委组织部《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作有关事项的通知》要求,1月25日上午,团市委党支部召开2021年度基层组织生活会、党史学习教育民主生活会和总结会,带领支部党员永远跟党走,奋进新征程,掀起干事创业新热潮。团市委书记贺子骏主持会议,市委党史学习教育第四巡回指导组成员李树成到会指导,团市委党支部全体党员参加会议。


会上,党组织全体成员集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。团市委书记贺子骏代表党支部对2021年支部工作作汇报,并对全年党史学习情况进行总结,带头开展批评与自我批评。随后,班子成员和支部党员逐一进行对照检查。每位党员联系政治思想和工作实际依次发言,围绕党史学习和全年重点工作进行剖析,广开言路,畅所欲言,开展批评和自我批评,起到了红脸出汗的效果,达到了深化认知、强化担当、共同提高的目的。会上还进行了民主测评。

会议要求,团市委全体党员要以此次组织生活会为契机,深化理论学习,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想与共青团工作深度结合,把学习教育成果转化为推进我市共青团工作再上新台阶的实际行动;狠抓问题整改,逐条逐项明确整改措施,及时通报整改情况,推动组织生活会取得实实在在的效果;奋力干事创业,贯彻落实好市委市政府各项工作部署,凝聚全市团员青年合力,为我市争当跨江融合发展先行区、实现经济社会高质量发展作出积极贡献,以扎实业绩迎接党的二十大。

 网站分享