您所在的位置:首页 >  团情快讯
仪征团市委召开全市2021年度中学中职团组织书记述职交流会
发布日期: 2022-01-27 14:20  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为全面总结2021年全市中学中职共青团工作,加速推进仪征市共青团工作创新发展,持续推动学校领域共青团工作深化改革。1月24日上午团市委召开仪征市中学中职团组织书记述职交流会。团市委书记贺子骏、仪征团市委相关部室负责人,全市中学中职团组织书记参加会议,会议由团市委副书记杨宇主持。


各学校围绕本校团校建设、特色工作开展和年度重点工作完成情况进行汇报,同时结合2022年建团百年重要时间节点计划开展工作进行交流。团市委书记贺子骏对2021年中学中职共青团工作表示肯定,同时对下一步中学中职共青团工作提出三点意见:一是充分认识做好新时期学校共青团工作的重要性和紧迫性;二是紧紧围绕学校育人的目标,找准学校共青团工作的切入点;三是进一步夯实学校团的自身建设,创新团的工作组织体系。

与会人员表示会后将认真学习和领会会议精神,加强实践探索,推动我市学校共青团工作取得更大突破,以优异成绩庆祝建团100周年,以实际行动迎接党的二十大召开。

 网站分享