您所在的位置:首页 >  团情快讯
团市委召开党史学习教育暨节前廉政教育专题会议
发布日期: 2021-09-30 18:02  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为进一步巩固党史学习教育成果,切实做好国庆节期间廉洁自律工作,营造风清气正的良好节日氛围,9月30日下午,团市委召开党史学习教育暨节前廉政教育专题会议。

会前,团市委机关全体人员观看了“百年征程初心永恒——中国共产党在江苏历史展”。



会上,团市委书记贺子骏传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神以及在西藏、陕西榆林考察时的重要讲话精神。

会议指出:要学深悟透,始终把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前团干部理论武装工作的重中之重,作为“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育的核心内容;要深入宣讲,持续组织青年讲师团、红领巾讲师团走进团员青年开展主题宣讲;要抓好组织学习,进一步发动青联委员、团员、少先队队员开展专题学习,充分利用青年大学习、红领巾爱学习等学习平台,进一步扩大青少年群体覆盖面。


会议还对近期查处的5起违反中央八项规定精神典型案例通报进行了学习,要求团市委机关人员认真落实廉洁自律各项要求,严格执行中央八项规定精神,做到知敬畏、守规矩、过廉节;强化值班制度,值班人员要按时到岗,不得擅离职守,确保电话畅通;做好疫情防控常态化举措,节假日期间遵守非必要不外出的原则,如确需外出,提前报备,做好个人防护。

 网站分享