您所在的位置:首页 >  团情快讯
团市委召开全市共青团组织换届工作动员部署会
发布日期: 2021-09-24 17:55  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为进一步强化团的基层组织功能,确保全市共青团组织换届工作平稳有序开展,9月23日下午,团市委召开换届工作动员部署会,市委组织部干部队伍建设规划科科长王升勇出席会议,全市直属团组织负责人参会。会议由团市委副书记杨宇主持。


会上发放了换届相关文件,团市委副书记冯广巧深入解读了文件内容,并就此次换届选举工作的任务、流程、工作要求等做出了具体安排部署。


团市委书记贺子骏强调,要高度重视,充分认识换届工作重要意义。各级团组织必须增强做好换届工作的责任感和紧迫感,把换届工作作为进一步组织和动员全市广大团员青年投身仪征现代化建设的具体行动,作为推动全市共青团事业创新发展的重要保障;要精心组织,认真落实换届工作各项任务。及早成立一个工作筹备小组,认真起草一份工作报告,选准配强一支团干部队伍,严格按标准选好一批代表;要加强领导,全力保证换届工作有序进行。要始终坚持党的领导,把党的要求贯彻落实到团的换届选举工作全过程,严明换届纪律,严格按照相关规定执行,不得简化或者省略有关程序,确保换届工作不走过场,不流于形式。


会议还对学校、机关、企事业单位团组织当前重点工作进行了布置。

 网站分享