您所在的位置:首页 >  团情快讯
2020仪征市团干部培训为青春蓄能!
发布日期: 2020-11-05 14:38  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

10月30日,仪征团市委开展2020年全市团干部培训。全市各园区、镇团(工)委书记,机关企事业单位团组织书记,中学、中职团组织书记,村(社区)“两新”团(总)支部书记,共计110余人参加。

扬州团市委组织部一级科员赵鹏,以“团务基础知识辅导”为主题,讲授了团员发展的程序、智慧团建系统应用、基础团组织考核评估等基础团务知识,并就近期共青团重点工作任务进行了详细剖析讲解。

扬州团市委学少部副部长徐亚洲对基层团组织换届规范化流程、学校团队建设进行解读,并结合自身经历分享团队工作心得。

本次培训还进行了团干部团务应知应会测试,确保培训达到预期目的,取得良好效果。

本次团干部培训是仪征团市委深化落实全面从严治团,加速凝聚青年力量,不断夯实基层团建的重要举措。相信仪征团干们在此次培训后能焕发共青团组织活力,在新实践新征程中,尽情挥洒青春汗水,放飞青春梦想,绽放青春年华!

 网站分享