您所在的位置:首页 >  团情快讯
青春献礼建党99周年 全市党团知识竞赛复赛举办
发布日期: 2020-07-15 17:26  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

7月13日下午,全市“强化党性教育引领青年思想凝聚青春力量”知识竞赛复赛成功举办。


通过前期精心组织和广泛动员,全市31家单位自行举办初赛,选拔出3名选手代表单位参加市级知识竞赛。为避免人员聚集,每支队伍仅派出1名选手参加复赛。

复赛以笔试的方式进行,内容涉及党团知识、中国特色社会主义理论、“青年大学习”第一至九季学习内容。复赛期间,选手们仔细审题,认真答题,将答题过程视为一次再学习的过程。

本次竞赛旨在加深青年党员、团员对党团知识的认知,激发其爱党爱国的热情,引导其在今后的工作中立足本职、爱岗敬业,不忘初心,牢记使命,以饱满的激情、昂扬的斗志努力做好各项工作,用青春书写答卷,献礼建党99周年。

复赛刚结束,阅卷小组便投入到紧张的阅卷工作中。本次复赛前六名的参赛队,将参加7月下旬举办的决赛。

 网站分享