您所在的位置:首页 >  团情快讯
仪征市青年工作联席会议第一次全体会议成功召开
发布日期: 2020-01-02 10:34  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

12月31日上午,我市召开青年工作联席会议第一次全体会议,市委常委、组织部部长、联席会议召集人胡彩云出席会议并发表讲话,联席会议成员单位和《江苏省中长期青年发展规划(2019-2025年)》任务落实单位的分管领导和相关同志,各园区、镇分管领导和团委负责同志参加会议。


胡部长指出,要提高贯彻落实《规划》的政治站位,深刻把握《规划》出台的政治考量和战略考量,切实增强贯彻落实《规划》的思想自觉和行动自觉,积极把党的领导贯穿到青年工作全过程和各方面,把广大青年紧密团结凝聚在党的周围。

胡部长强调,必须把握青年工作的特点,遵循青年成长的规律,既统筹推进,又抓住关键,要从强化思想政治引领、融入全市发展大局、服务广大青年需求等三个方面把握贯彻落实《规划》的重点任务,推动青年工作水平的整体提升。

胡部长要求,市青年联席会议各成员单位要坚持“党管青年”原则,树牢“青年优先发展”理念,要明确责任分工,认真履职尽责,持续跟踪推进,营造关心青年、支持青年的良好氛围,凝聚贯彻落实《规划》的最大合力,确保《规划》各项目标任务落地落实。


会议传达学习了江苏省和扬州青年工作联席会议第一次全体会议精神,审议通过了《仪征市青年工作联席会议工作规则》。市教育局、市司法局、真州镇作交流发言。



网站分享