您所在的位置:首页 >  团情快讯
团市委召开全市共青团系统“不忘初心、牢记使命”初心故事会
发布日期: 2019-11-08 17:17  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

10月8日上午,团市委组织召开“不忘初心、牢记使命”初心故事会,全市各园区、镇、机关直属团组织、学校团组织及相关重点企业团组织负责人约100人参加会议。

会上,市委党校教务处主任刘元龙为全体团干部带来一堂题为“中国共产党人的初心和使命”的专题党课,生动形象地阐述了共产党人的初心和使命是什么、为什么要“不忘初心、牢记使命”、如何做到“不忘初心、牢记使命”。


随后,团市委书记杨国庆分享了三点关于初心的感悟,一是做“有情怀”的团干部,在挚爱的事业中“悟初心”;二是做“会积累”的团干部,在平凡的岗位上“守初心”;三是做“能作为”的团干部,在不懈的奋斗中“践初心”。同时,结合当前工作对全体团干部提出三点要求,一是高站位谋划各项工作;二是高标准加强全团建设;三是高标准从严要求自身。



网站分享