您所在的位置:首页 >  团情快讯
仪征少先队荣获扬州市级表彰
发布日期: 2019-10-22 08:52  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

为深入学习贯彻党中央对少年儿童和少先队工作的要求,更好地实现少先队组织的根本任务,通过争先评优,不断增强少先队员的组织归属感、光荣感,引导广大少年儿童为实现中国梦做好全面准备,在庆祝中国少年先锋队建队70周年、中国少年先锋队扬州市第六次代表大会成功召开之际,共青团扬州市委、扬州市教育局、扬州市少工委联合表彰了一批少先队工作先进集体和个人。

我市共2所学校被评为“扬州市少先队工作先进集体”;2位校长被评为扬州市“支持少先队工作好校长”;1名老师被评为“扬州市十佳辅导员”;8名老师被评为“扬州市优秀辅导员”;1名学生被评为“扬州市十佳少先队员”;23名学生被评为“扬州市优秀少先队员”。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,做好模范带头作用。全市各少先队组织要以受表彰的先进集体和个人为榜样,号召广大少年儿童和少先队辅导员学习他们的先进事迹,努力形成人人创优争先的良好环境


网站分享