您所在的位置:首页 >  团情快讯
纪念“五四”运动100周年暨“毅行青春路 寻美枣林湾”2019仪征青年千人毅行活动成功举
发布日期: 2019-04-29 09:38  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为隆重纪念“五四”运动100周年,不断砥砺青年意志,展示发展成就,彰显仪征青年在践行城市文明、弘扬城市精神、维护生态环境、推动转型发展中的积极态度、坚毅决心和不懈努力, 4月27日上午,2019仪征青年千人毅行活动圆满举办,共约3000名群众报名参加了活动。

活动得到了我市及南京、扬州、江都、宝应等周边地区市民积极响应和广泛参与,活动途经盛成广场、胥浦河景观带、省园博园等我市旅游风景区,活动全程约18公里,最终约2500名毅行者顺利抵达终点,完成了本次毅行。

今年为第五届毅行活动,同时也是“五四”运动100周年,我委先后举办了“五四”精神青年说、我与团旗合个影、“毅本图书”——援建希望图书室、“以益还绿”——垃圾换绿植活动、“毅路惊喜”——集章抽奖活动、“毅分纪念”——积分兑换公益活动,共计6项毅行子活动,进一步营造了浓厚的纪念氛围,并勉励广大青年树立积极向上的健康生活理念,传播低碳环保的文明生活习惯。

活动得到了社会各界和有关部门的大力支持,公安、卫生、交通、城管、枣林湾、真州镇、媒体等部门为活动提供了安全保障、线路维护、医疗救护、交通运输、宣传报道等服务;仪征技师学院、仪化自行车协会、仪征市文化馆等单位和社会组织为活动提供了引导服务、后勤保障、文艺表演等多项志愿服务。



 

网站分享