您所在的位置:首页 >  团情快讯
贵州铜仁团市委来仪征调研共青团工作
发布日期: 2018-12-20 09:00  访问量:       来源: 团市委        保护视力色:

12月18日,铜仁团市委书记蒲章一行来仪,对省园博会志愿者及上汽大众仪征分公司非公企业团建开展实地调研。市委常委、组织部部长张伟,团市委书记、马集镇党委副书记张先秋,团市委副书记周亮等陪同调研。

蒲章一行先后来到省园博园、上汽大众仪征分公司进行参观调研。在省园博园志愿者之家,蒲章一行详细了解第十届江苏省园艺博览会志愿者招募、培训及使用调配等情况;在上汽大众仪征分公司团青活动阵地,蒲章一行通过观看视频、与工作人员亲切交谈等方式,询问了解上汽大众仪征分公司团委建设、管理、运行等情况。

张伟部长向蒲书记一行介绍了仪征经济建设、城市建设和社会管理等方面的情况。蒲书记表示,此行让铜仁考察团汲取了仪征市非公企业团建及青年志愿者工作的宝贵经验,期待仪征、铜仁两地今后能加强联系、密切交流。

网站分享