您所在的位置:首页 >  少先队之声
都会小学成功举行“放飞梦想”六一少儿艺术节活动
发布日期: 2014-06-03 09:00  访问量:       来源: 团市委        保护视力色:

 蓓蕾绽新绿,笑容更灿烂,5月30日上午都会小学师生、家长代表欢聚一堂举行“放飞梦想”六一少儿艺术节活动。活动中,孩子们表演了精选的文艺节目,形式多样,有模仿秀、歌舞、相声、器乐演奏、武术等,校园的小舞台上传递出孩子们最真的心声,表达出对伙伴的友谊、对师长的敬意、对未来的憧憬、对祖国的挚爱。歌声、笑声、掌声接连不断,为活动增添了喜庆的气氛。孩子们天真活泼的表演,博得了台下师生和家长的阵阵掌声,其中舞蹈表演《印度女孩》、《敦煌飞天》美轮美奂,动物模仿秀形象逼真,相声《出名》让人捧腹大笑,武术规定拳扣人心弦……令人难忘的场景,孩子们在党的阳光雨露的滋润下,在都会小学这片沃土上健康快乐茁壮成长!(丛婷)