您所在的位置:首页 >  少先队之声
美丽的中国,美丽的水——农夫山泉公益讲堂走进马集小学
发布日期: 2014-04-23 09:00  访问量:       来源: 团市委        保护视力色:

 4月22日,世界地球日。当天下午,由农夫山泉有限公司发起的“美丽的中国  美丽的水”公益讲堂走进了仪征市马集镇中心小学,现场让学生们感受、认识真正健康、弱碱性的水,受到了学生和老师们的热烈欢迎。
    下午3时许,马集小学的食堂内座无虚席,学生们正在聆听一场关于“美丽的水”的讲座。农夫山泉的主讲嘉宾利用精心制作的幻灯片向同学们详细的讲解“我们为什么要喝水”、“我们应该如何正确的饮用水”以及“如何区别纯净水、自来水、矿泉水等不同的水的种类”等等,接地气的讲解赢得了学生们的阵阵掌声。农夫山泉的专业人员在现场免费发放pH试纸,叫孩子们测试平时喝的水是否健康,让孩子描述“生活中美丽的水”,现场参与互动,凡参加活动的孩子每人都赠送了一份农夫山泉健康大礼包。
    讲座结束后,同学们纷纷表示收获很大。四年级的朱颖同学兴奋地说:“今天的讲座让我对水有了更详细的认识,我知道了平时生活中我们该怎样喝水、应该喝什么样的水、应该在什么时候喝水,收获很多。”      (舒德斌)

 

 


网站分享