您所在的位置:首页 >  基层团讯
陈集镇团委召开学习传达党的十九届六中全会精神专题会
发布日期: 2021-11-23 11:10  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

11月17日,陈集镇团委举行学习传达党的十九届六中全会精神专题会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究学习宣传贯彻落实全会精神的具体措施。团委全体干部、各村(社区)团支部书记等共计20余人参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议。

会议要求,各基层团支部要立即采取行动,组织全体青年团员有效开展学习。广大团干部带头学、线上线下结合学、组团宣讲专题学等多方式,开展深入浅出的宣讲活动,提高宣传引领实效带动全体青少年和社会公众学习了解中央精神。

会议号召,各级团组织和广大团员青年要提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,引领广大团员青年在学习贯彻全会精神中坚定干事创业的信心决心、为全面建设社会主义现代化纺织强镇贡献青春力量


 网站分享