您所在的位置:首页 >  基层团讯
陈集镇成立首支文明旅游志愿者服务队
发布日期: 2021-05-27 14:55  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为了倡导文明旅游,提高游客文明素质,共同建立一个文明、愉快、舒适的旅游环境,5月25日上午,由镇团委组织志愿者成立首支以“文明旅游、从我做起”为遵旨的旅游志愿者服务队。

陈集镇以首届房车露营节为契机,开展文明旅游宣传教育活动,这支文明旅游志愿服务队伍在经过文明旅游的专题培训后,在疫情防控、文明引导、游览讲解、质量监督、旅游咨询及应急救援等领域提供公益服务。

志愿者队伍顶着炎炎烈日,用敬业、耐心的实际行动向社会传递文明新风,为房车露营文化节顺利开幕保驾护。“您好,请您出示健康码再进入景区。”“您好,请往这边走。“您好,这是我们陈集镇特色农产品,您可以看一下。”疫情防控、道路指引、咨询解答、交通疏导......他们用实际行动,营造着良好氛围,展现着陈集新风貌。







 网站分享