您所在的位置:首页 >  基层团讯
陈集镇团委开展“青年大学习”工作推进会
发布日期: 2021-05-07 14:56  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为了更好的围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全、教育青年,推动党的创新理论深入人心, 引导广大青年”不忘初心牢记使命“, 切实增强”四个意识“、树立“四个自信”, 坚定不移听党话、跟党走,4月23日上午,陈集镇团委组织召开了“青年大学习”工作推进会。

会议之处,张雄科强调,2018年7月团中央发起 “青年大学习”活动以来,陈集镇团委通过多种方式组织广大青年积极参与,“青年大学习”累计40000余人次参与,青年参与人数和参与率逐步提升但是与上级的要求还有一定差距。会议明确了镇团委2021年“青年大学习”的考核方案,并现场就如果学习向参会的青年干部做了详细说明,并呼吁我镇青年干部要将青年大学习作为共青团坚守底线的必修课,"青年兴则国家兴,青年强则国家强",青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

最后夏书记从提高认识、加强学习、严格考核三个方面对我镇开展青年大学习工作提出了高标准,严要求,要求年轻干部要将该项工作贯彻到实际工作中,广泛联系青年,增强责任意识,不仅要带头学,还要广泛发动全村干部、百姓一起学,动员亲朋好友一起学,务必要将我镇的学习活跃率提升上去,确保这项工作在年底考核不扣分,加满分。(张雄科)


 网站分享