您所在的位置:首页 >  基层团讯
工信局团委志愿服务老干部活动
发布日期: 2019-09-24 11:01  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

秋高气爽,重阳节将至,工信局组织老干部参观月塘石柱山康养中心、刘集玥珑湖、汽车园上汽大众展览厅和开发区东升云计算中心建设场地等四个点,一行70余人,工信局团委组织青年志愿者服务此次活动。

青年志愿者们共分为两组,一组负责跟车服务,另一组负责在食堂提前备好午饭,做好餐饮服务。一路上,志愿者们时刻关心着老干部,主动询问是否需要热水或者矿泉水、是否需要提前去卫生间,维持好参观秩序,得到老干部们的一致好评。

参与志愿工作既是“助人”,亦是“自助”,既是“乐人”,同时也“乐己”。参与志愿工作,既是在帮助他人、服务社会,同时也是在传递爱心和传播文明。工信局团委将把志愿服务工作一如既往地做好做优!




网站分享