您所在的位置:首页 >  基层团讯
希望村塾·陈集2019年“七彩假期”暑假班开班
发布日期: 2019-07-17 09:05  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为了增添孩子们学习和生活的乐趣,让孩子们了解更多大千世界有趣的知识和理论,感受到祖国70年来的发展,陈集镇团委于2019715日在希望村塾陈集举办了陈集镇2019年度“共享无线,为爱发电”夏令营开班仪式。

本次开班仪式分为三个议程:一是陈集镇团委书记张雄科致开幕辞,二是东南大学志愿者团队队长陈瑾轩发言,三是雏鹰教育培训负责人金燕老师讲话。张书记衷心期待希望村塾·陈集真正的做好事,干实事,真正的为我镇儿童假期生活提供一个美好的平台。陈瑾轩同学首先代表志愿者团队感谢扬州仪征市各级领导对本次夏令营活动的大力支持,随后讲述了我国通信事业的发展历程以及现在所面临的机遇与挑战,他希望团队成员能给孩子们带来新鲜的科学知识和体验,发扬志愿者精神,送一份温暖,送一份爱心,传承精神,播撒希望,用时代人物所具备的精神魅力感染下一代孩子。

通过此次开班仪式,希望孩子们能好好珍惜这次机会,能刻苦学习,努力提升自身素质,也希望孩子们要注意安全,学会自我防护,要尊重老师,团结同学,乐于助人,共同为我镇青少年支撑起一片希望的蓝天!



网站分享