您所在的位置:首页 >  基层团讯
陈集镇团委开展庆“五四”青年节羽毛球友谊赛
发布日期: 2019-05-27 14:40  访问量:       来源: 仪征市团市委        保护视力色:

为隆重纪念“五四运动”100周年,弘扬"五四"精神,展现我镇镇村干部健康向上的精神风貌,增强工作的凝聚力和向心力,陈集镇团委举办以"青春心向党·建功新时代"为主题的羽毛球友谊赛活动。旨在通过此次活动的安排,展现青年干部朝气与激情,激发广大青年加入到全镇经济建设的浪潮中去,发挥先行者的作用,用青春去行走,去实现,去突破,去超越。 

活动之初,黄党委致开幕词,鼓励全体运动员能够发扬拼搏向上的体育精神,赛出成绩,赛出水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结和友谊。 

本次比赛首轮采用单场淘汰制度,输一场即淘汰,每局21球。优胜者进入次轮,相邻优胜者比赛,每局21球,三局两胜,采用淘汰赛,直到决出名次。球场上,队员们挥洒汗水,互相比拼,球场外,大家谈笑风生,共叙友谊。很多青年团员表示:“这样的活动一定要多搞一点,给大家一个交流了解的机会,凝聚团的向心力”。