欢迎来到仪征共青团 团旗团徽团歌团章
首  页 团情快讯 机构设置 青春风采 基层团讯 品牌活动 文件资料 自身建设  
团市委举办纪念五四运动98周年暨共青团影院揭牌仪式活动

来源:团市委 时间:2017-05-04
 

 

   “青年兴则国兴,青年强则国强”!今天,仪征青年们以一种特别的方式来纪念五四运动98周年,“一学一做”教育实践动员、“两红两优”荣誉表彰、共青团影院揭牌、观看专场主旋律电影。处在共青团改革新征程的仪征青年,要用奋斗书写我们美丽青春,用实干绘就汽车名城梦想,为“两园”会在家乡仪征的圆满举办而立足岗位、建功立业!

    5月4日上午,团市委在仪征国信影城举行纪念五四运动98周年暨共青团影院揭牌仪式活动。全市各级团组织负责人、获“两红两优”表彰的集体和个人代表、各界青年代表共120余人参加了活动。

 

活动由团市委副书记冯广巧主持,团市委副书记周亮宣读了全市“两红两优”表彰决定,团市委副书记冯广巧对全市共青团“一学一做”工作和团干部“1+100”客户端推进落实工作进行部署

(团市委书记张先秋和国信影城负责人夏海燕共同为“共青团影院”揭牌)

(团市委书记张先秋提工作要求)

 

团员青年集体观看五四青年节专场电影《湄公河行动》

     此次共青团影院”挂牌是共青团加强服务型团组织建设、努力做好新形势下的群众工作的一项有力举措。下一步,团市委还要将“共青团影院”打造成青少年思想教育阵地、青少年爱国主义教育基地、志愿服务公益活动阵地、青少年影视文化服务中心,并依托这一青年阵地,开展好青年分享会、创业青年交流会等“青”字号特色专场活动。

 
打印本页】【关闭窗口
 
版权所有:共青团仪征市委员会   网站管理
联系电话:051483441517
  邮箱: yztsw@126.com   地址:仪征市真州西路 1 号交通大厦 9 楼
苏公网安备 32108102010018号